Тепловое оборудование
Специализированное тепловое оборудование - это основа слаженной и полноценной работы любого заведения общественного питания. С его помощью происходит приготовление и обработка основных продуктов. Кроме этого, тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров и других заведений общепита позволяет в разы расширить список вкуснейших блюд, что в свою очередь, поможет привлечь еще больше клиентов и увеличить доход. При этом современный ассортимент тепловой техники очень велик и купить оборудование можно в полном соответствии со спецификой и специализацией заведения.
Промышленное тепловое оборудование для общественного питания относят к базовым приспособлениям, которые используются на профессиональных кухнях для приготовления и поддержания необходимого температурного режима уже готовых блюд. И от надежности и функциональности техники напрямую зависит не только качество пищи, но и комфорт персонала, а также производительность и успешность всего ресторана, кафе или столовой. Именно поэтому, стоит отдавать предпочтение только надежному тепловому оборудованию, с которым повара смогут проявить и улучшить свои кулинарные навыки, а посетители заведений - с удовольствием оценить их мастерство.
Как выбрать тепловое оборудование для ресторанов, кафе и столовых ?
Грамотное оснащение профессиональной кухни является одной из главных составляющих успешного ведения ресторанного бизнеса. Именно кухня считается основным элементом любого предприятия общественного питания, которая и формирует основу имиджа всего заведения. Поэтому выбор правильного теплового оборудования такой же важный момент, как и создание интерьера, уютной атмосферы и безупречного сервиса в ресторанах, кафе или столовых.
Современный выбор тепловой техники для профессиональных кухонь состоит из обширного перечня универсального и специализированного оборудования с полным циклом приготовления блюд:
- Пароконвектоматов;
- Печей для картофеля или пиццы;
- Жарочных поверхностей;
- Тепловых витрин;
- Столов для подогрева;
- Плит промышленных;
- Супниц и т.д.
Также, профессиональное тепловое оборудование для общепита определяет разнообразие блюд в меню заведений. И от количества и мощности техники зависит успех предприятий, независимо от их специфики или масштабов. Но подбирая тепловое оборудование для общественного питания, каждый владелец ресторана или столовой должен учитывать, что техника должна:
– быть надежной и максимально производительной;
– полностью соответствовать заявленным санитарным и гигиеническим нормам;
– расходовать минимальное количество электроэнергии;
– соответствовать специфике заведения и его размерам.
Тепловое оборудование для общественного питания от Inox trade
Компания Инокс Трейд предлагает своим покупателям сертифицированную продукцию для оснащения профессиональных кухонь в ассортименте. Вся техника имеет необходимые гигиенические заключения и отвечает международным стандартам качества. К заказу доступно тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых и баров от лучших мировых брендов. Также Инокс Трейд является производителем качественной техники для заведений общепита и обладает собственной производственной базой для изготовления высококачественного оборудования. Более чем 10-ти летний опыт работы в ресторанном бизнесе позволил компании сформулировать главные принципы выпуска премиальной продукции по низким ценам, благодаря чему тепловое оборудование для общественного питания от Инокс Трейд пользуется широкой популярностью и имеет идеальную репутацию.
При изготовлении тепловой техники для предприятий общепита компания использует нержавеющую сталь высшего качества, при этом оборудование отличается высокими показателями мощности и работоспособности, а также долговечностью в эксплуатации. К тому же линейка товаров, представленная в интернет-магазине компании настолько разнообразна, что позволит произвести полную комплектацию профессиональной кухонной зоны любого заведения общественного питания.