Профессиональные шоколадницы


Шоколадный фонтан для фондю Hendi арт. 274101

Шоколадный фонтан для фондю Hendi арт. 274101

Характеристики:Размеры : ø210x(H)390Изготовлен из нержавеющей стали С функцией подогреваЕмкость для ..

3440.00 грн.

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10

Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10можно приготовить глинтвейн и другие горячие напи..

11935.00 грн.

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5

Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-5 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напи..

10230.00 грн.

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 1 (9 л)

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 1 (9 л)

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 1. Объем: 9 литров. Противоударная, съемная, прозрачная колба..

10223.00 грн.

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 4 серебро (5 л)

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 4 серебро (5 л)

Аппарат для горячего шоколада Remta CS 4. Объем: 5 литров. Противоударная, съемная, прозрачная колба..

11469.00 грн.

Шоколадница Quamar C/1

Шоколадница Quamar C/1

ХарактеристикиКод:  29768Производитель :   QuamariАртикул товара :  C/1Мощность ..

26173.00 грн.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

У многих аромат вкусного горячего шоколада ассоциируется с детством, счастьем и самыми яркими жизненными моментами. Именно поэтому данный напиток является одним из наиболее популярных и востребованных в любом заведении общественного питания. Сладковато-терпкий вкус горячего шоколада любят как дети, так и взрослые, а обеспечить всех клиентов ресторана, кафе, столовой или другого заведения общепита вкусными напитками в необходимом количестве помогут профессиональные шоколадницы для кухни. Промышленные аппараты для горячего шоколада позволят быстро и качественно приготовить любимый всеми горячий шоколад по технологии, так как устройства обеспечивают идеальный подогрев всех ингредиентов до оптимальной температуры с одновременным тщательным их перемешиванием.


Купить аппарат для горячего шоколада в интернет-магазине


Так как горячий шоколад обычно входит меню многих заведений общественного питания независимо от формата их работы, владельцам ресторанного бизнеса стоит ответственно подойти к выбору шоколадницы профессиональной и ориентироваться на такие критерии, как:

  • вид аппарата для горячего шоколада, так как существуют узкопрофильная техника для приготовления исключительного одного напитка, а также оборудование с возможностью дополнительного приготовления кофе, чая, компотов и глинтвейна;
  • способ нагрева (оборудование для горячего шоколада может функционировать на водяной бане или при помощи ТЭН-ов);
  • температурный диапазон шоколадницы для кухни, который варьируется в зависимости от модели техники;
  • материал изготовления.


А тем, кто хочет купить диспенсер для горячего шоколада оригинального качества, интернет-магазин Inox trade предлагает большой ассортимент профессионального оборудования на любой вкус и бюджет. При этом каждый может выбрать идеальную по характеристикам и цене модель шоколадницы для кухни с доставкой по всей Украине.

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
Помилка API. Спробуйте ще раз, або зателефонуйте власникам сайта за телефонами в шапці (лівий верхній кут сайта)!
Заполните все обязательные поля!
Ваш заказ успешно оформлен!
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течении дня.
КАЧЕСТВО

Только сертифицированная продукция

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет