Холодильное оборудование
В обязательную комплектацию производственных цехов, мясо- и рыбоперерабатывающих организаций, профессиональных кухонь заведений общепита, а также складских помещений и торговых залов магазинов и супермаркетов входит холодильное оборудование. Данный вид техники относится к специальным системам, предназначенным для хранения замороженных (или охлажденных) продуктов питания при разном температурном режиме. И в целом все промышленное холодильное оборудование можно разделить на 2 вида: среднетемпературное (применяется для временного хранения и охлаждения продуктов при температуре от 0 и до +10 градусов) и низкотемпературное (наиболее популярный вид техники для заморозки продуктов при температуре от -5 и до +5 градусов).
Качественная специализированная техника является основой успешного ресторанного бизнеса, но перед тем, как купить холодильное оборудование стоит обратить внимание на технические характеристики агрегатов. Также необходимо учитывать, что профессиональные кухни ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания накладывают определенные требования к холодильным установкам. В данном случае, идеальным вариантом будут служить агрегаты с наличием дополнительных опций: панелью управления, специализированными индикаторами или утопленными ручками, которые не будут препятствовать передвижению персонала заведений. Не лишними будут и функции саморазмораживания и возможности подключения к Интернету.
Профессиональное холодильное оборудование и техника для торговли, магазинов и заведений общепита
Только качественное промышленное холодильное оборудование может гарантировать владельцам ресторанного бизнеса быстрый возврат их инвестиций и простую эксплуатацию техники персоналом ресторанов, кафе или столовых. Именно поэтому важно отдавать предпочтение функциональным, прочным и надежным агрегатам, изготовленным из высококачественных материалов высокого качества. Кроме этого, подбор техники необходимо осуществлять исходя из специфики и масштабов заведений, так как современный выбор профессионального оборудования очень велик и включает:
- Холодильные витрины (служат для презентации продуктов и обычно устанавливаются в супер- и гипермаркетах для демонстрации товарных позиций);
- Морозильные и холодильные столы (на профессиональных кухнях заведений общепита выполняют роль разделочных поверхностей, а также могут служить специализированной холодильной камерой);
- Морозильные и холодильные шкафы (предназначены для хранения продуктов и в зависимости от модели, демонстрации молочной продукции и кондитерских изделий);
- Морозильные лари (данный тип техники предназначен для кратковременного хранения мясной и рыбной продукции, а также овощей и фруктов).
Купить промышленное холодильное оборудование в Украине на одном ресурсе
Выбрать и купить холодильное оборудование отменного качества и по низкой цене очень просто, ведь для этого достаточно оформить заказ на сайте популярной компании Inox-trade, которая предлагает огромный выбор холодильного оборудования для кафе, ресторанов, столовых и баров в ассортименте. При покупке техники, покупатель получит официальную гарантию от производителя, так как компания сотрудничает только с ведущими брендами по производству технологического оборудования с безупречной репутацией. Кроме этого, Инокс Трейд также является производителем высококачественных холодильных установок для профессионального применения в заведениях общественного питания, торговли и промышленных организациях. Это означает, что каждый клиент может купить холодильное оборудование под заказ напрямую от компании-производителя с быстрой доставкой по Киеву и многим другим городам Украины всего в один клик.
Работая в сфере общественного питания в течении уже многих лет, Инокс Трейд предлагает полное комплексное оснащение всех типов предприятий общепита. К услугам потребителей лучшие предложения и наиболее популярная холодильная техника, правильно подобрать которую всегда можно через консультантов интернет-магазина.