Гриль для кур
Гриль для кур: основные виды и типы профессионального оборудования для заведений общественного питания
С помощью продажи горячей и вкусной курицы с ароматной корочкой можно повысить рентабельность и увеличить продажи ресторана, кафе, столовой и точек фаст-фуда. А получить горячее блюдо в любое время дня можно благодаря использованию специализированного профессионального оборудования - гриля для кур. Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур относятся к промышленной технике, которая служит идеальным решением для быстрой реализации горячих и вкусных продуктов питания. Кроме этого, оборудование для приготовления кур-гриль отличается многочисленными преимуществами:
- безопасностью и отменной изоляцией;
- эргономичной формой для максимальной экономии рабочего пространства;
- экологичностью и простотой в обслуживании.
Гриль для курицы может быть газовым или электрическим и зачастую выбрать грили для кур (газовые/электрические) необходимо исходя из формата заведения и его потребностей. Например, оборудование для приготовления кур-гриль газового вида работают при помощи открытых горелок, в то время как электрические модели функционируют по принципу микроволновых печей и подходят для установки даже в небольших кафе и точках быстрого питания.
Также гриль для курицы делят на 2 типа:
- гриль для кур шампурный: тушки кур нанизывают на металлические вертела, которые вращаются вокруг своей оси;
- гриль для кур карусельного типа: приготовление кур проходит в специальных корзинах, при этом процедура длится не более часа и не требует физической силы.
Купить электрогриль для кур в Украине выгодно и с доставкой
Куры-гриль считаются одним из наиболее популярных блюд в стране благодаря доступной цене и отменным вкусовым качествам. Но для правильного приготовления данного блюда требуется специализированное оборудование: грили для кур и тепловые витрины для хранения кур. Первый вариант позволяет готовить вкуснейшую курицу с аппетитным ароматом, а витрина - поддерживает приготовленную продукцию в правильном разогретом виде. При этом специалисты рекомендуют приобретать оборудование в комплекте, так как только специализированная витрина не пересушит курицу и полностью сохранить ее вкусовые свойства и аромат. Дополнительно витрины могут оснащаться прозрачными элементами (дверцами или задней панелью), что обеспечит панорамную обзорность готовых блюд для посетителей заведений общепита.
Тандем гриль-шкафа и витрины - безупречный вариант для точек быстрого питания, фаст-фудов и различных ресторанов и кафе, ведь даже небольшая модель шкафа-гриль способна приготовить одновременно до 24 куриц среднего размера всего лишь за один час. А специализированная тепловая витрина надолго сохранит кур в разогретом виде. Стоит отметить, что витрины достаточно многофункциональны, поэтому их можно дополнительно использовать для хранения мясных продуктов, выпечки, а также хлебобулочных изделий. А купить электрогриль для кур в Украине можно всего в один клик на сайте компании Инокс Трейд, которая предлагает своим клиентам широкий выбор технологического оборудования с доставкой по всем городам страны (Киев, Днепр, Харьков, Одессу и другие населенные пункты).