Диспенсеры для сока, хлопьев, молока


GoodFood Диспенсер для холодных напитков COOL JD301

GoodFood Диспенсер для холодных напитков COOL JD301

Предназначен для раздачи и поддержания в холодном состоянии лимонадов, соков, компотов и других алко..

2315.00 грн.

Диспенсер для горячих и холодных напитков Saro Isod 12

Диспенсер для горячих и холодных напитков Saro Isod 12

Корпус выполнен из нерж. стали. Емкость из нерж. стали с ручкой  для переноски. Складные ножки ..

1395.00 грн.

Диспенсер для напитков Remta ST21

Диспенсер для напитков Remta ST21

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ REMTA ST21Диспенсер для напитков Remta ST21 служит для демонстрации и охлажде..

1515.00 грн.

Диспенсер для напитков Remta ST22

Диспенсер для напитков Remta ST22

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ REMTA ST22Диспенсер для напитков Remta ST22 служит для демонстрации и охлажде..

1683.00 грн.

Диспенсер для хлопьев Saro MD-35

Диспенсер для хлопьев Saro MD-35

Материал: пластик / сталь, с порошковым напылением. Распределяет кукурузные хлопья, мюсли, орехи и т..

1689.00 грн.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Профессиональные диспенсеры для сока, хлопьев и молока  

Для правильного хранения, нагрева или охлаждения, а также красивой подачи или презентации различных напитков в заведениях общепита используют профессиональные диспенсеры для сока, хлопьев и молока. Диспенсеры очень практичны и удобны в применении, и позволяют провести четкое дозирование, а также сохранение заданной температуры горячего шоколада, при этом обеспечивают быстрое приготовление вкуснейших молочных коктейлей и охлаждение соков с сохранением всех полезных свойств. Кроме этого, промышленные диспенсеры для сока, кофе и молока дают возможность получить нужное количество напитков всего за несколько минут, поэтому оборудование пользуется широким спросом в заведениях общепита всех форматов, включая точки уличной торговли, кейтеринг и небольшие кафе.

Стоит отметить, что современный диспенсер для сока, горячего шоколада или молока отличается продуманным и стильным дизайном, что поможет удачно дополнить и даже украсить интерьер профессиональной кухни или барной стойки любого заведения. При этом диспенсеры бывают различных видов, а их конструктивные особенности и технические характеристики зависят от модели и предназначения оборудования. Но все аппараты можно разделить на 2 основные категории:

  1. для создания горячих напитков, например, ароматного кофе или молока. Внутри таких моделей имеется специальный мини-бойлер, который осуществляет подогрев напитков;
  2. для приготовления холодных напитков, таких как соки и морсы, при этом в данных моделях аппаратов имеются отсеки для льда.

Все промышленные диспенсеры для приготовления холодных напитков бывают пост- и пре-миксовыми, которые между собой отличаются способом приготовления, а также процессом охлаждения соков или морсов. И в первом случае техника предварительно смешивает концентрат с необходимым количеством воды, а во втором аппарат проводит процедуру охлаждения готового к употреблению напитка в заданном количестве.

Главные особенности профессиональных диспенсеров

Промышленные диспенсеры для приготовления того или иного вида напитка могут отличаться друг от друга по принципу действия и дизайну. Так, аппараты для приготовления молока могут быть холодными или горячими. При этом, внутри корпусов диспенсеров холодного типа находятся трубки для охлаждения молока предназначенные для льда. И в целом, любой аппарат для приготовления молока является очень полезным оборудованием для заведений общепита, так как поможет быстро создать вкуснейшие молочные коктейли, а также различные кофейные напитки в составе которых должно присутствовать горячее молоко. А диспенсеры для сока от аппаратов для приготовления молока отличаются по конструкции, так как зачастую они состоят из полностью прозрачной колбы и специальных емкостей для льда. Для заведений общественного питания специалисты рекомендуют использовать двойные диспенсеры, так как они не просто удобны для эффективной работы одновременно с двумя видами напитков, но и смогут дополнительно привлечь внимание клиентов своим достаточно ярким наполнением. К тому же именно такие дозаторы позволят в разы быстрее и соответственно, эффективнее обслуживать посетителей.

Отдельное внимание заслуживают диспенсеры для приготовления кофе, которые популярны при организации различных кофе-брейков и в кейтеринге. С помощью лишь одного профессионального аппарата можно быстро и качественно приготовить любое количество ароматного напитка. При этом цена на диспенсер для кофе намного ниже, чем стоимость промышленной кофемашины, а используя аппараты в зимний период можно существенно повысить продажи, предлагая клиентам горячие напитки в необходимом объеме.

На сайте Inox Trade потребители могут выгодно купить диспенсер для сока, кофе и молока в Днепре, Киеве, Одессе или Харькове или с быстрой доставкой в любую точку Украины популярной транспортной компанией в течении всего нескольких дней. Инокс Трейд предлагает лучшее качество, а также отменный сервис и приятные цены на весь ассортимент профессионального оборудования для заведений общественного питания.

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
КАЧЕСТВО

Только сертифицированная продукция

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет