Диспенсеры для сока, хлопьев, молока
Профессиональные диспенсеры для сока, хлопьев и молока
Для правильного хранения, нагрева или охлаждения, а также красивой подачи или презентации различных напитков в заведениях общепита используют профессиональные диспенсеры для сока, хлопьев и молока. Диспенсеры очень практичны и удобны в применении, и позволяют провести четкое дозирование, а также сохранение заданной температуры горячего шоколада, при этом обеспечивают быстрое приготовление вкуснейших молочных коктейлей и охлаждение соков с сохранением всех полезных свойств. Кроме этого, промышленные диспенсеры для сока, кофе и молока дают возможность получить нужное количество напитков всего за несколько минут, поэтому оборудование пользуется широким спросом в заведениях общепита всех форматов, включая точки уличной торговли, кейтеринг и небольшие кафе.
Стоит отметить, что современный диспенсер для сока, горячего шоколада или молока отличается продуманным и стильным дизайном, что поможет удачно дополнить и даже украсить интерьер профессиональной кухни или барной стойки любого заведения. При этом диспенсеры бывают различных видов, а их конструктивные особенности и технические характеристики зависят от модели и предназначения оборудования. Но все аппараты можно разделить на 2 основные категории:
- для создания горячих напитков, например, ароматного кофе или молока. Внутри таких моделей имеется специальный мини-бойлер, который осуществляет подогрев напитков;
- для приготовления холодных напитков, таких как соки и морсы, при этом в данных моделях аппаратов имеются отсеки для льда.
Все промышленные диспенсеры для приготовления холодных напитков бывают пост- и пре-миксовыми, которые между собой отличаются способом приготовления, а также процессом охлаждения соков или морсов. И в первом случае техника предварительно смешивает концентрат с необходимым количеством воды, а во втором аппарат проводит процедуру охлаждения готового к употреблению напитка в заданном количестве.
Главные особенности профессиональных диспенсеров
Промышленные диспенсеры для приготовления того или иного вида напитка могут отличаться друг от друга по принципу действия и дизайну. Так, аппараты для приготовления молока могут быть холодными или горячими. При этом, внутри корпусов диспенсеров холодного типа находятся трубки для охлаждения молока предназначенные для льда. И в целом, любой аппарат для приготовления молока является очень полезным оборудованием для заведений общепита, так как поможет быстро создать вкуснейшие молочные коктейли, а также различные кофейные напитки в составе которых должно присутствовать горячее молоко. А диспенсеры для сока от аппаратов для приготовления молока отличаются по конструкции, так как зачастую они состоят из полностью прозрачной колбы и специальных емкостей для льда. Для заведений общественного питания специалисты рекомендуют использовать двойные диспенсеры, так как они не просто удобны для эффективной работы одновременно с двумя видами напитков, но и смогут дополнительно привлечь внимание клиентов своим достаточно ярким наполнением. К тому же именно такие дозаторы позволят в разы быстрее и соответственно, эффективнее обслуживать посетителей.
Отдельное внимание заслуживают диспенсеры для приготовления кофе, которые популярны при организации различных кофе-брейков и в кейтеринге. С помощью лишь одного профессионального аппарата можно быстро и качественно приготовить любое количество ароматного напитка. При этом цена на диспенсер для кофе намного ниже, чем стоимость промышленной кофемашины, а используя аппараты в зимний период можно существенно повысить продажи, предлагая клиентам горячие напитки в необходимом объеме.
На сайте Inox Trade потребители могут выгодно купить диспенсер для сока, кофе и молока в Днепре, Киеве, Одессе или Харькове или с быстрой доставкой в любую точку Украины популярной транспортной компанией в течении всего нескольких дней. Инокс Трейд предлагает лучшее качество, а также отменный сервис и приятные цены на весь ассортимент профессионального оборудования для заведений общественного питания.