Макароноварки профессиональные
Промышленные макароноварки: конструктивные особенности и принцип действия
Профессиональная макароноварка относится к одному из видов теплового оборудования, которое широко используется на кухнях ресторанов, столовых, кафе и многих других заведений общепита. С помощью макароноварки можно с легкостью приготовить любой вид макарон, пасты и различных изделий из теста, включая вареники, равиоли, пельмени и т.д. Конструктивно макароноварки профессиональные напоминают фритюрницы, ведь, как и их аналоги, они имеют одну или несколько ванн, в которые в сетчатых корзинах опускают продукты питания.Стоит отметить, что корзина любой макароноварки дополнительно имеет несколько секций, благодаря чему в ней можно одновременно готовить сразу несколько вкуснейших блюд. А для того, чтобы в процессе приготовления пища не слипалась, к макароноварке дополнительно прилагаются специальные устройства.
Многие современные макароноварки профессиональные характеризуются наличием дополнительных удобных опций, например, функцией автоматического подъема корзины или регулированием уровня поступления горячей воды. Функциональность и простота в использовании - ключевые особенности любой макароноварки и с помощью универсального оборудования заведения общественного питания могут значительно расширить свое меню, предложив своим посетителям удивительные блюда итальянской кухни: феттучини, спагетти, фузилли, лингвини, анеллини и т.д.
С доставкой купить макароноварку в Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины
Компания Inox Trade предлагает вниманию покупателей огромный ассортимент оборудования оригинального качества и каждая пастоварка электрическая отличается отменной производительностью и доступной ценой. Кроме этого, потребители могут купить макароноварку настольного или напольного типа на выбор, учитывая размеры и посещаемость своего заведения. А для того, чтобы пастоварка профессиональная идеально подходила именно вашему ресторану, кафе или столовой по всем критериям, Инокс Трейд рекомендует обращать внимание на:
- Источник питания, но для заведений с большой проходимостью клиентов лучше выбирать макароноварки профессиональные электрического типа, так как данные модели оборудования могут работать в бесперебойном режиме в любом заведении общепита в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и других городах Украины от стандартной электросети;
- конструктивные особенности и обязательное наличие специализированного устройства для снятия пены с воды;
- количество корзин, ванн и их объемов в оборудовании;
- мощность техники, от которой напрямую зависит время приготовления блюд.
В онлайн-каталоге современного кухонного оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания представлены модели от торговых марок GoodFood, Empero, Sirman PASTI и других брендов, которые отлично зарекомендовали себя на рынке и успешно реализуют тепловое оборудование для профессионального применения. Вся продукция сертифицирована и отвечает международным стандартам. А доставка товаров осуществляется в течении 1-2 дней с момента оформления и оплаты заказа.