Профессиональные блендеры
Профессиональный блендер для кухни является одним из обязательных атрибутов любого ресторана, бара или кафе. С его помощью можно быстро и легко измельчать различные ингредиенты, готовить всевозможные пюре и эмульсии, а также взбивать смузи, муссы и даже замешивать жидкое тесто. Кроме этого, мощный блендер профессиональный в некоторых случаях можно использовать и при колке льда, который необходим для приготовления безалкогольных и алкогольных напитков. И в целом, блендеры профессиональные способны справиться с любыми задачами и помочь в приготовлении подливок, соусов, заправок и джемов в самые краткие сроки и на высшем уровне.
По мощности и функционалу стационарный профессиональный блендер кардинально отличается от бытовых моделей. А профессиональные блендеры для баров дополнительно оснащаются соковыжималкой (для цитрусовых) и миксером для максимально удобной эксплуатации и повышения продуктивности работы барменов. Стоит отметить, что возможности промышленных моделей практически не ограничены и всего лишь один промышленный блендер для кухни способен выполнять целый ряд задач: измельчать, дробить, взбивать, перемешивать и пюрировать различные ингредиенты всего за несколько минут.
Как выбрать мощный стационарный блендер для бара?
Перед тем, как выбрать блендер барный и купить технику необходимо в точности определиться с его функционалом и объемом предстоящих работ, ведь данные критерии определяют технические параметры, вид, производительность и мощность модели. Существует несколько основных видов блендеров: стационарные и погружные. В первом случае, блендеры профессиональные устанавливаются на рабочую поверхность, а все кулинарные процессы происходят непосредственно внутри емкостей техники. Стационарные модели достаточно популярны и подходят для взбивания крема, приготовления коктейлей, соусов и пюре. Также с их помощью можно справляться с фраппе и льдом и соответственно, использовать в качестве удобной в работе барной модели. Погружные блендеры называют гомогенизаторами и конструктивно они отличаются от стационарной техники, так как лишены чаши. Устройство необходимо держать в руках и для удобной эксплуатации применять в комплекте с посудой, чашами или другими емкостями.
Также перед покупкой стационарных профессиональных блендеров стоит обращать внимание на:
- объем чаши, который определяется загруженностью профессиональной кухни заведений общественного питания. Соответственно, для небольших кафе и баров специалисты рекомендуют использовать блендеры с объемом в 1 литр, в то время как большим ресторанам и столовым лучше применять технику с двумя чашами на несколько литров;
- скорость модели, которая варьируется в зависимости от типа агрегата. Обычно производители выпускают блендеры с несколькими скоростями и возможностью их регулирования, а в погружных - даже прописывают скорость венчика и измельчителя;
- мощность - еще один немаловажный момент, ведь от нее зависит стабильность работы блендера в условиях повышенной нагрузки.
Интернет-магазин профессиональных блендеров для коктейлей
Компания Inox trade предлагает своим покупателям широкий выбор лучших блендеров для профессиональных кухонь ресторанов, кафе, столовых и баров из высококачественной нержавеющей стали высшей марки. Экологичный, гигиеничный и безопасный материал отличается безупречным качеством и отличными эксплуатационными свойствами. Кроме этого, блендеры, которые представлены на сайте интернет-магазина, характеризуются долговечностью и простотой в уходе.
Выбрать блендер барный и заказать понравившуюся модель можно всего в один клик, ведь в ассортименте компании покупатели найдут блендеры для приготовления фруктовых и молочных, смузи и зеленых коктейлей, а также ряд профессиональных блендеров для кухни с различным набором опций по самым низким ценам. Вся продукция сертифицирована, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве и надежности техники, с помощью которой можно не только в разы увеличить ассортимент блюд в меню заведений, но и значительным образом улучшить их качество, скорость приготовления и в целом, уровень обслуживания посетителей.