Шкаф расстоечный Polair M560-1-G EN-HHC 0430
Шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%.
Температурным режимом от -10 до +40°С.
Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени.
Функция холодной расстойки.
Функция замедления и остановки ферментации.
20 пар направляющих для EN 40х60.
Направляющие под протвини 600х400 (20 шт).
Технические данные
Температурный режим, С -10...+40
Длина, мм 825
Ширина, мм 655
Высота, мм 1990
Оборудование поддерживает следующие хлебопекарские и кондитерские технологические процессы:
- Созревание
- Восстановление
- Расстойка
- Ферментация
Управление параметрами и контроль их соблюдения осуществляется на контрольной панели управления с пятидюймовым дисплеем.
Есть стандартные программы, и можно устанавливать собственные, по оригинальным рецептам.
Можно изменять следующие показатели:
- Температурный режим.
- Влажность.
- Скорость вращения вентилятора.
- Протяженность каждого процесса.
- Время включения каждого процесса.
Автоматическая оттайка. Полимерное покрытие.
В стандартной комплектации 20 направляющих под кондитерские протвини 400*600 мм, педаль для открывания двери и автодоводчик для закрытия.
Воду для поддержания уровня влажности рекомендуется использовать мягкую.