Стол для пиццы Tehma с гранитной столешницей 1 дверь + 2 ящика без борта
Холодильный стол Tehma – это основная составляющая профессионального холодильного оборудования в заведениях общественного питания. Основными особенностями данного вида оборудования является рабочая поверхность, изготовленная из пищевой нержавеющей стали и холодильное отделение для приготовленной продукции.
- Температура окружающей среды: до +35 С
- Температурный диапазон: +2 ... +8 С
- Полезный объем: 270 л.
- Столешница: гранитная без борта.
- Количество и тип дверей: 1 дверь + 2 ящика.
- Петли с доводчиком.
- Количество и тип полок: 1 уровень полок.
- Размер полок: GN 1/1
- Ножки-опоры: 4 регулируемые.
- Толщина теплоизоляции: 50 мм.
- Тип охлаждения: динамический.
- Тип разморозки: автоматический.
- Компрессор Lunite Hermetique (Франция).
- Блок управления Dixell (Италия)
- Мощность: 0,55 кВт.
- Габаритный размер: 1400x700х850 мм.
- Модель: Tehma 14190
Производитель холодильного стола компания Tehma (Техма) предоставляет гарантию 12 мес. на модель 14190
Профессиональный холодильный стол Tehma с гранитной столешницей 1 дверь + 2 ящика без борта
Столы холодильные “Тehma” изготавливаются на современном оборудовании с использованием материалов и технологий, которые позволяют получать отличное визуальное исполнение и гарантируют стабильную работу, функциональную пригодность в течение всего срока эксплуатации.
1. Корпус холодильного стола выполнен из нержавеющей стали, что позволяет его длительное использование и поддержку санитарных норм.
2. Система охлаждения холодильного стола построена на основе герметичного компрессора с воздушным охлаждением конденсатора. Равномерное охлаждение внутренних объемов достигается путем принудительной циркуляции воздуха с помощью вентилятора (динамическое охлаждение). Это гарантирует одинаковую температуру во всех точках внутреннего объема стола-холодильника, так и ее быстрое восстановление после открытия двери.
3. Контроль и управление в холодильных столах производятся микропроцессорным электронным блоком с сенсорным модулем управлением, осуществляет постоянный мониторинг температурного режима. В автоматическом режиме производится регулировка температуры, циклов оттаивания испарителя и включение вентилятора.
4. Классификация:
– по конструктивному исполнению: пристенные и островные;
– по количеству дверей: 1-дверные 2-дверные 3-дверные и 4-дверные;
– Внутренние объема: гастронормированные и стандартные, кроме того ряд направляющие по высоте позволяет регулировать положение полки.