Шкаф расстоечный Polair CS107 Bakery Br (с дисплеем 5’’)
Шкаф для пекарни CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’ )POLAIR BAKERY, с поддержанием влажности 60 - 90 %, для хранения, отложенной расстойки, холодной ферментации хлебо-булочных изделий.
Шкафы изготавливаются из нержавеющей стали.
Контрольная панель с 5" дисплеем.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, хранение, регенерация, брожение, расстойка. Дисплей с диагональю 5 дюймов графически отображает информацию.
Технические данные
Температурный режим, С -10...+40
Длина, мм 697
Ширина, мм 1005
Высота, мм 1960
Оборудование поддерживает следующие хлебопекарские и кондитерские технологические процессы:
- Созревание
- Восстановление
- Расстойка
- Ферментация
Управление параметрами и контроль их соблюдения осуществляется на контрольной панели управления с пятидюймовым дисплеем.
Есть стандартные программы, и можно устанавливать собственные, по оригинальным рецептам.
Можно изменять следующие показатели:
- Температурный режим.
- Влажность.
- Скорость вращения вентилятора.
- Протяженность каждого процесса.
- Время включения каждого процесса.
Автоматическая оттайка. Полимерное покрытие.
В стандартной комплектации 20 направляющих под кондитерские протвини 400*600 мм, педаль для открывания двери и автодоводчик для закрытия.
Воду для поддержания уровня влажности рекомендуется использовать мягкую.