<form class="form-horizontal" id="form-review">

GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK

GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK
  • Производитель: GoodFood
  • Модель: WB-1HK
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3167.00 грн.
+
-



Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK Bubble


Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри.


История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.


Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.


Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.


Характеристики:


Корпус изготовлен  из нержавеющей стали.

Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.

Однопостовая.

Объемные пупырчатые гонконгские вафли.

Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.

Терморегулятор 0 - 250 С.

Таймер 0 - 5 мин.

Устойчивое основание.

Мощность ТЭНа 1,4 кВт.

Напряжение: 220В/50Гц.

Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.

Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.


РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ


Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?


Ингредиенты:

Мука – 140 гр.;


Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;


Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;


Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;


Куриные яйца – 2 шт.;


Сахар – 140 гр.;


Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;


Вода кипяченая теплая – 140 мл;


Масло растительное без запаха – 28 гр.;


Ванильная эссенция – 2-3 капельки.


Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.


Метод:


1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.


2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.


3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.


4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.


5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.


Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.


Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.


Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.


Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.


Приятного аппетита!


Артикул

Отзывы о товаре GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
КАЧЕСТВО

Только сертифицированная продукция

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет