<form class="form-horizontal" id="form-review">

Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5

Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5
  • Производитель: КИЙ-В
  • Модель: 1199-К
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3881.00 грн.
+
-



ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦА КИЙ-В Ш-5:



На шампуры электрошашлычницы (модель Ш) можно нанизать любые продукты: свиные ребрышки, креветки, рыбу или овощной микс.


Благодаря инфракрасному источнику нагрева, приготовленное ароматное мясо имеет нежный вкус и практически не отличается от приготовления на костре.


Изделие простое не только в эксплуатации, но и в уходе: лишний жир стекает на съемный поддон, который можно легко вымыть.


В гриле используются инфракрасные источники нагрева для придания продуктам нежного вкуса мяса.


Гриль барбекю комплектуется 5 шампурами для шашлыков.


Комплектуется автоматическим выключателем - предохранителем.


РЕЦЕПТ. КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ТЕСТЕ:



 


Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г.


Филе куриное — 300 г.


Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.


Сок лимонный — 1 ст. л.


Масло растительное — 3 ст. л.


Перец душистый (По вкусу)


Соль (По вкусу)


Порошок чесночный (По вкусу).


Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, складываем в емкость.


Для маринада используем соевый соус Kikkoman. Он прекрасно подходит к рыбе, мясу и грибам. Его использование в рецепте обязательно.


Наливаем необходимое количество в емкость. Добавляем сок лимона, растительное масло, перец и обязательно чесночный порошок. Не свежий чеснок, а именно порошок. Вы конечно можете использовать свои любимые приправы, но лучше ничего не надо, только чесночный порошок и перец. Перемешиваем. Часть маринада добавляем к курице. Перемешиваем.


Оставляем курицу мариноваться максимум на 30 минут. При необходимости солим.


Тем временем тесто раскатываем. Делаем прямоугольник или квадрат. Края должны быть ровными. Нарезаем на одинаковые полосы. нанизываем курицу. Обматываем тестом плотно внахлест. Края теста с одной и с другой стороны фиксируем на шпажках, скрепляем между собой на концах, чтобы начинка была внутри и сок сохранился. Далее выкладываем шампура над противнем.


Смазываем желтком со всех сторон, сделать это легко, так как шампура прекрасно переворачиваются, посыпаем кунжутом.


Такой шашлык имеет прекрасный внешний вид и получается очень сочным.

АртикулКИЙ-В Ш-5

Страна производительУкраина

Гарантия12 месяцев

ПроизводительКИЙ-В

Напряжение, В220

Мощность, кВт3.0

Наличие решётки барбекюНет

Размеры, (д/ш/в), мм.320х220х510

Вес, кг8

Отзывы о товаре Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
КАЧЕСТВО

Только сертифицированная продукция

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет