<form class="form-horizontal" id="form-review">

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO
  • Производитель: DGD
  • Модель: 17762
  • Наличие: Есть в наличии
  • 84937.00 грн.
+
-



Характеристики

Код: 17762

Производитель : DGDi

Артикул товара : AT10ISO

Мощность электрическая, кВт : 1.49

Подключение к электросети : 220В

Количество уровней : 10

Страна производитель : Италия

Длина (нетто), мм : 750

Ширина (нетто), мм : 740

Высота (нетто), мм : 1290

Вес (нетто), кг : 90

Краткое описание

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO

Модель : AT10ISO

Вместимость 10 противней GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х760 мм., расстояние между противнями 70 мм., хладагент R404 или R507, нержавеющая сталь

Описание товара Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO

Аппарат шоковой заморозки             AT10ISO

Тип подключения                                 электрический

Тип установки                                      напольный

Количество рабочих режимов            2 - охлаждение до +3?С, замораживание до -18?С.

Количество уровней                             10

Расстояние между уровнями, мм      70

Вместимость                                        10хGN 1/1 или 10х600х400

Размер камеры, мм                            610х410х760 мм

Производительность:  

                  охлаждение                         25 кг/за 90мин (с +70°C до +3°C)

                  заморозка                           20кг/за 240 мин (с +70 °C до -18°C)

Хладогент                                              R404 или R507

Внутренняя поверхность и корпус        нержавеющая сталь AISI 304

Температура окружающей среды, °C  до +43

Мощность, кВт                                      1,49

Напряжение, В                                       220

Габаритные размеры, мм                    750х740х1290

Вес, кг                                                     90

В комплекте термощуп для автоматического контроля цикла охлаждения


    Аппарат шоковой заморозки используется на предприятиях общественного питания для сохранения готового блюда свежим без потери вкусовых качеств. Аппарат шоковой заморозки позволяет значительно оптимизировать процесс приготовления блюд и снизить стоимость производства как в больших ресторанах, так и в скромных кафе, пиццериях и кондитерских, улучшить качество обслуживания. Ведь скорость обслуживания клиентов напрямую зависит от времени приготовления блюда, а использование замороженных заготовок дает возможность выполнить заказ максимум в течение 15 минут. При этом по вкусу и качеству блюдо ничем не будет отличаться от свежеприготовленного. Перед подачей такой полуфабрикат за 10-15 минут доводится до готовности в пароконвектомате.


Использование аппарата шоковой заморозки позволяет

- иметь в наличии широкий ассортимент практически готовых блюд, прекрасно сохранивших свои вкусовые качества, форму и аромат;

- избежать потерь веса размороженных блюд и продуктов за счет уменьшения потери жидкости;

- высокая скорость охлаждения подавляет размножение патогенной флоры (самый быстрый рост бактерий происходит при температуре от +65 до +10 градусов), и это позволяет сохранить продукты в соответствии со стандартами НАССР;

- экономить на сезонных закупках, ведь при шоковой заморозке до -18°С продукты прекрасно сохраняются от 3 до 12 месяцев;

- существенно оптимизировать работу кухни.


Отзывы о товаре Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
КАЧЕСТВО

Только сертифицированная продукция

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет