Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Характеристики
Код: 17759
Производитель : DGDi
Артикул товара : AT03ISO
Мощность электрическая, кВт : 1.15
Подключение к электросети : 220В
Страна производитель : Италия
Длина (нетто), мм : 750
Ширина (нетто), мм : 740
Высота (нетто), мм : 750
Вес (нетто), кг : 50
Краткое описание
Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Модель : AT03ISO
Вместимость 3 противня GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х280 мм, расстояние между противнями 70 мм., хладагент R404 или R507, корпус и внутренняя поверхность - нержавеющая сталь
Описание товара Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Аппарат шоковой заморозки AT03ISO
Тип подключения электрический
Тип установки напольный
Количество рабочих режимов 2 - охлаждение до +3?С, замораживание до -18?С.
Количество уровней 3
Расстояние между уровнями, мм 70
Вместимость 3хGN 1/1 или 3х600х400
Размер камеры, мм 610х410х280 мм
Производительность:
охлаждение 14 кг/за 90мин (с +70°C до +3°C)
заморозка 11кг/за 240 мин (с +70 °C до -18°C)
Хладогент R404 или R507
Внутренняя поверхность и корпус нержавеющая сталь AISI 304
Температура окружающей среды, °C до +43
Мощность, кВт 1,15
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 750х740х750
Вес, кг 50
В комплекте термощуп для автоматического контроля цикла охлаждения
Аппарат шоковой заморозки используется на предприятиях общественного питания для сохранения готового блюда свежим без потери вкусовых качеств. Аппарат шоковой заморозки позволяет значительно оптимизировать процесс приготовления блюд и снизить стоимость производства как в больших ресторанах, так и в скромных кафе, пиццериях и кондитерских, улучшить качество обслуживания. Ведь скорость обслуживания клиентов напрямую зависит от времени приготовления блюда, а использование замороженных заготовок дает возможность выполнить заказ максимум в течение 15 минут. При этом по вкусу и качеству блюдо ничем не будет отличаться от свежеприготовленного. Перед подачей такой полуфабрикат за 10-15 минут доводится до готовности в пароконвектомате.
Использование аппарата шоковой заморозки позволяет
- иметь в наличии широкий ассортимент практически готовых блюд, прекрасно сохранивших свои вкусовые качества, форму и аромат;
- избежать потерь веса размороженных блюд и продуктов за счет уменьшения потери жидкости;
- высокая скорость охлаждения подавляет размножение патогенной флоры (самый быстрый рост бактерий происходит при температуре от +65 до +10 градусов), и это позволяет сохранить продукты в соответствии со стандартами НАССР;
- экономить на сезонных закупках, ведь при шоковой заморозке до -18°С продукты прекрасно сохраняются от 3 до 12 месяцев;
- существенно оптимизировать работу кухни.
Отзывы о товаре Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Дозатор для приготовления пончиков КИЙ-В ДП-11
3696.00 грн.
Дозатор для приготовления пончиков КИЙ-В ДП-8
3680.00 грн.
Дозатор для приготовления пончиков КИЙ-В ДП-5
3625.00 грн.
Аппарат для приготовления пончиков КИЙ-В АП-11
7783.00 грн.
Аппарат для приготовления пончиков КИЙ-В АП-8
6439.00 грн.